Будь осторожней что-то когда ни будь желать

Дмитрий Бахман
Джип, гонка, кран, бульдозер, с прицепом самосвал,
Я маленьким мальчишкой машинки обожал.
Став взрослым, в разных тачках катался и катал.
Однажды на маршрутке Феррари обогнал.
Но всё, не гонит скорость, подсел в педали драйв,
Колёса уж не катят, всё это мне не в кайф.

За попы лапал, сдачи по морде получал,
Всех девок в старших классах глазами раздевал.
Став взрослым, разных женщин раздел и разглядел,
Когда просил как надо, давали что хотел.
Но, задолбавшись двигать вперед, назад, вперед,
Повис на пол шестого, короче, кайф не прёт.

Джин, виски, ром, текила чего только не пил?
В студенческие годы налить в стакан любил.
Но, когда выпил море, то не нашёл на дне
Ни счастья, ни забвенья, ни истину в вине.
Сейчас пью по привычке я водку, словно чай, в
Пиале иль из блюдца, но всё равно не в кайф.

Звезда сияет в небе и свет её манИт,
Смотри, она сорвалась, летит метеорит
В болото, прямо в жижу. Плюх! И теперь на дне
Лежит простой булыжник в песке, в грязи, в говне.
Будь осторожней что-то когда ни будь желать,
Судьба порою может желанья исполнять.