Из сотни наших мужиков, процентов 10 мастеров

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Ловите следующий сюжет, в такси работал с нами мент
еще профессор и моряк, алканафтов кучу и мудак
не все, признаться я хочу, водилой были по нутру
судьба заставила летать и денежки с вас собирать

Из сотни наших мужиков, процентов 10 мастеров
мы так любили город свой, дороги, Вас, бомбить зимой
потом развал, большой бардак, все выживают кое как
кто похитрей, купил авто, блатное место у метро

а кто то спился иль погиб, весь таксопарк растаял в миг
директор хитро поступил, весь таксопарк себе купил
там фирма крупная теперь, он кинул нас, ты мне поверь
не честная была игра, вот в Англии, вот там вот, да

нельзя там ваучер продать, он именной, и не порвать
там был обязан с ним сходить и в заводик свой вложить
во многих странах для людей, у нас как к павшей женщине, да к ней
мы хапнем все, а вам вот х--, иди сардельку свою жуй

теперь таджики правят балл, вчера с метлой, сейчас герой
он мастер, он сейчас в такси, вам всем же нравится?, вези!
я бога каждый день прошу, перекрещусь, его молю
чтоб, справедливость он вершил, и всех ублюдков порешил

сюжет я мрачный написал, не нарываюсь на скандал
я обещаю рассказать, как с вами я любил летать.

За жадность и за грязные дела, вечная у бога вам тюрьма
заи-----ь вы молиться, и грехи все отмывать
лучше сразу открестится и деньги все отдать.

Еще последний мой совет, кто выдержит тому респект
не матерись на мудаков, и на блондинок, дураков
ты фак тихонько покажи, езжай тихонько, не ори
зачем иконки ты везешь, и тут же куришь, тут же пьешь
сними иконки, не срами, и бога больше не гневи
советов могу кучу дать, но все таки тебе решать.

Ловите следующий сюжет, пока, вам всем зеленый свет.

1994 г.