Я в отчаяние

Мария Сальцман -Шторм
Вам скажу что я в отчаяние,
что мечте пришёл конец.
Хоть, прожили вместе с Ваней
ой, почти пол сотни лет.

Птички трели распевали,
всё казалось по плечу.
И мечтали мы, мечтали -
домик в сказочном саду.

Рисовала и лепила,
чертежи кладя на стол.
Соглашался со мной милый,
только дальше, ни ногой.

Я ж, сады вокруг садила,
но лепя из ничего -
Ничего не получилось,
в самом деле, не чего.

Тешу я себя в досаде -
домик - что ж, коль не дано…
Лишь бы птички трели пели
и жилось ещё  Ого…