Антисказочное

Валентина Вакух
Ступу спёрли у ягушки,
пУсто место у кадушки -
Ёжке не на чем летать,
...неча воздух засорять -

Бабка вышла на крылечко -
...да не вОроны летают,
дроны с дронами враждуют...
Ёжка сОстраху на печку -

Видно мне пора в нигредо,
чтоб подальше от зловредных...
    Даже кот вон поседел,
    как почуял беспредел.

Будем дрыхнуть в этом веке,
где сдурели человеки -
Будет время, будет ступа,
коль не впрок людЯм наука...