Конфуз

Светлана Бахарева 2
И опять звенит звонок -
Начинается урок.
Вновь грызет меня забота:
Так учиться неохота.
Чтоб такое напроказить
И устроить себе праздник?
Я на всё пойти готов,
Чтоб сорвать сейчас урок:
Я фингал поставил Васе,
И намылил доску в классе,
А еще успел у Нади
Спрятать все её тетради,
И от класса ключ я спрятал,
Не найдут его ребята.
Пока будем ключ искать
Урок закончится опять.
Одного я не учёл -
С ключом учитель наш пришёл.
Он к доске позвал меня -
Снова с двойкой я, друзья!