Утомлённые крылья

Николай Векшин
пародия на «Утомлённое солнце»

Утомлённые крылья
У тебя отвалились.
В этот миг мы свалились
От безумной любви.

Мне немного вздремнулось.
От любви ты икала.
В этот час ты смолчала
Про хрень любви.

Расстаёмся! Ты устала злиться.
Виноват во всём только я да я.

Утомлённые крылья
Снежно с сексом прощались.
В этот день мы расстались.
Ах, се ля ви!