Под новый год

Игорь Николаев 2
Мои - друзья, читатели - родные,-
Спасибо, Вам, от всей души,
За все за отзывы за Ваши,
Оценки добрые и не скупые,-

Год Новый рядом уж, не за горами,
С чем поздравляю я Вас всех,-
Пусть Вам сопутствует успех,
А власти, люди чтобы уважали.

Дай Бог, сибирского здоровья
И долголетия с Кавказских гор,-
Чтоб чашей полной дом был, двор,-
Любовь кипела в них с весельем.

Стихи писались и читались все легко,
Слова снежинками, пушинками
                в тома слагались,-
Чтоб мы друг другу улыбались,-
Не задирали нос, поднявшись высоко.

Я уважаю Всех, кто почитает  нас,
Всех благ и почестей я Вам желаю,-
И никого не забываю,-
Судьба сводила с кем хоть раз.

С Подступающим Новым 2019 Годом Вас,
Дорогие поэты, поэтессы и читатели!

                21.12.18