разочарований душа полна

Зульфия Аминовна
Разочарований душа полна.
Полна сомнений, суждений много. кто прав?, Кто виноват?. Кого вина?, Что люди по земле ходят несчастные?все это лебеда, пустяк напрасный. И быть опасно мне несчастным. Виновных нет , отлично всё. Я пью вино, мне всё равно.