Ну что? Чего ты ждёшь?!

Елена Фисун
Ну что? Чего ты ждёшь?!
Что напишу,
Что бабочкой порхаю
По летнему и ласковому ветру?
Что я любима и сама люблю?
Что я приблизилась к судьбе до метра?
Что руки протянуть - и вот она,
Загадка, о которой я мечтала?
Что жизнь прозрачна, что я зря гадала?
И что имею то, чего хочу?

Что ж... Так тому и быть...