Гаснущий свет

Мила Белая
Не потревожу тебя, нет,
Когда тьма поедает свет.
Не спущу с твоих рук глаз,
Я с тобой навсегда, но сейчас
Мне как быть с этой болью, скажи...
И срываются с крыш стрижи.
Я смотрю на тебя, и
В тебе мало ко мне любви.
Я все исправила бы, но
Темнеет уже за окном.
И гаснет вокруг свет,
Не тревожу тебя,
Нет...