Любовь это яд

Татьяна Парфёнова 4
Касаясь правды любви твоей
Останусь посреди серых дней
Метель завораживает мой холод
Внутри души бушует серьезный голод
Я оборвала жизни провод
Искать свежесть мокрых дождей
Выбирать, кто будет сильнее
Отпусти свои слезы в тишину
Я свой дух обману
Я тебе в любви признаюсь
Только ответа твоего боюсь
С космосом соприкоснусь
И от боли душевной вылечусь
Любовь это яд
В смерти свободной нет наград
И небосводы полны пыли
Про меня звезды уже забыли
Темнота это страсть в красках лета
Оболочка жизни, где бродишь ты?!
Забыты прошлые мечты