Я расскажу тайны

Татьяна Парфёнова 4
Провожать рассветы других миров
Мой мир будет новым
Сеть алой крови твоя сила
Моя энергия мне жизнь дарила
Костер свежий в душе спит
Ловлю сияние звезд – ведь ни кто их не видит
Мне по душе одиночество
Я расскажу тайны
Я люблю губы его сочные
И все при свете  станет явным
Только не беги от меня
Но во всех днях смерти я уже твоя
И пусть замирает от страха земля
Я цвету до конца вся…