Продолжение стихотворения С. Щипачева

Елена Михайлова 14
А если бы такого не случилось,
и наши не сошлись с тобой пути,
сейчас бы я с друзьями пил бы пиво,
а не ковёр с тобой пошёл трясти.

Сидел бы на рыбалке с мужиками,
потом бы с ними рыбку закоптил,
но должен я с тобой поехать к маме.
О боже, где найти мне столько сил?

Опять начнёт с допроса тёща встречу,
мол, где я был, когда цвели сады,
и подарил ли я жене букетик,
пока её не остановишь ты...

Любимая, ты лучше всех на свете,
я все цветы в букеты соберу.
Как хорошо, что не её я встретил.
К чертям рыбалку, дома приберу.

 декабрь 2018