Шепчут просторы дождями

Тамара Зуева Бурдуковская
Бисерный ласковый дождь
Сыплет вокруг позолотой,
Ты всё куда - то идёшь,
Мчишься, ведомый заботой!

Ангел вплетает дожди,
В душу мою  звездопады.
Не улетай, подожди,
Чувств не унять водопады...

Меж трёх морей дремлет Крит.
Шепчут просторы дождями,
Зорькой Восток мой горит,
Сны согревая вестями.

...Бисерный, бисерный дождь
Сыплет, загадочный, бусом,
Ты ко мне тихо придёшь
Медленно шепчущим блюзом...