Жарче и жарче

Инга Бахарева
Доброй ночи! Снов сладких и славных,
И спокойствия утром и днём!
Снег идёт, красота идеальна,
-Увлекла Новый Год  в окоём!

И мечта отзывается ярче,
Сердце слышит родные слова:
" Я люблю тебя жарче и жарче!
Снегом пОлна моя голова!"

С добрым утром!
Л Ц Я