Жизнь сложна

Алла Косьяненко
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе. Карл Густав Юнг

Жизнь сложна… иногда
Вдруг уйдёт…, кем мы так дорожили,
Пусть идёт, не беда -
Мы на многое взгляд изменили.

Это мудрый Творец
Место рядом с тобой очищает,
Бог, властитель сердец,
Сам другого к тебе направляет.

Сохрани же покой,
Принимая уход, как награду,
К нам приходит другой,
Кто действительно должен быть рядом.