Метель на душе

Стас Бакаев
Если метель на душе,
Если терзает обида.
Сделай, чтоб стало уже,
Страшно от этого вида...
Страшно другим - не тебе.
Чтоб испугались другие.
Чтоб в одинокой судьбе,
Стали бы все не чужие.
Коли понять бы могли,
Коли б печаль разделили,
В царствии вечной любви,
Рядом бы близкие были...