Добей!

Ольга Вятская
Казалось бы : любой пинок судьбы,
По физике, дать должен ускорение,
А видела я что : гробы,гробы...
Какое, к чёрту, небо ждёт смирение???

Я только успевала "воскресать",
Меня опять "лопатой" добивали.
Прощаться опостылело...Прощать?!
За ту судьбу, что от рожденья дали?!

Кому-то - всё, другим же - НИЧЕГО!
И сверху бесполезно ждать иного...
Вот и прошу у Бога одного:
"Добей! Ведь примириться не готова!!!"