И в музыку привнесший свой канон!

Алина Макарова
Это время – не из минут.
Это время – из скоростей.
Я тебе позвоню.
Я твой номер храню
среди вороха новостей.

Это право – вне нас, увы:
не за нами, а мы за ним.
Это право Луны,
ибо мы не вольны,
ибо каждый – Луной «храним»


Владимир Мальчевский http://stihi.ru/2009/03/04/1021

Я жду давно, во сне и наяву...
Звонка из прошлого,где ты нарцисс и молод.
Где пальцы знают красоту и холод...
И веточки акации нарву.

Их запах, это - прошлого закон.
И ты вертящийся, красивый и влюбленный.
На лунный календарь весь заведенный.
И в музыку привнесший свой канон!