Пастух

Стас Бакаев
Мораль - есмь истина народа,
Сие сказание - глаголъ,
Во имя правды и свободы -
Садить Богатого на кол!
Да, чтобы помнили и знали,
Кто бередит народу слух?
Он есмь, глаголящий устами.
Простой и праведный Пастух!