Прошлое, настоящее, будущее...

Виталий Ревякин
          Прошлое настоящим губит будущее...
           В.Стон

Прошлое проходит безвозвратно,
Исчезая в настоящем дне.
Будущее завтра непонятно,
Что нас ожидает в новизне.

Прошлое становится ушедшим,
Промелькнув, сегодня во вчера,
Через время, как-то перешедшим,
В завтра забегавшим со двора.

Прошлое живет в воспоминаньях,
Каждый день прокручивая дни -
Жизнь во встречах или расставаньях...
Будущее - ныне сохрани.

Прошлое уходит незаметно,
В настоящем каждом дне скользя...
В память оставляя беззаветно,
Что вернуть потом уже нельзя!

7.09.2018