Погасшие огни

Константин Просветов
Всё переполнено дремотой,
И ворон кружит с неохотой.
Погасли в мире все огни,
Остались только я и ты.

Я говорил неоднократно,
Я повторял тебе стократно.
Но ты не хотела принимать.
Ты не смогла меня понять.

И в сердце радости нет больше,
Душа становится всё тоньше.
И нет тех чувств, что были раньше,
Рассказ становится всё страньше.

Сорока кружит над тобой,
А ворон кружит надо мной.
И феникс, яростный душой,
Уже покинул нас с тобой.

А я пытался всё наладить,
В жизни нашей всё исправить.
Но ты поддержки не дала,
А потому осталась ты одна.

Всё переполнено дремотой,
И ворон кружит с неохотой.
Погасли в мире все огни,
Остались только наши дни.