Воля Богов

Аня Медовая
Другие кричали, она мимо шла.
Его обожали,её никогда.
Они не знакомы,из разных миров.
Но влюбятся скоро по воле Богов.

Чёрная Mazda/Книги в руке.
Девочка праздник/Мальчик УЕ.
В шесть уже дома/Дома не спит
Девочка Аня/Мальчик Elite.

Где же им встретиться? Где пересечься?
Боги решают, как им вовлечься.
Два непохожих сердца живут.
Песню любви их сердца запоют.

«Вот ведь засада! Дождь такой сильный!
Зонтик забыла,теперь как идти?»
Мимо проехала чёрная Mazda.
«Девушка,может быть вас подвести?»

Вот как бывает. Живёшь одиноко.
Дом и работа. Бежишь по делам.
Ждёшь и мечтаешь, что встретишь кого-то.
А Боги всё знают. Доверься Богам.