Вечерний променад

Данила Леукин
Фонарный столб и вечер...
Улыбки, искры с глаз, полет!
Влюбленных взглядов встречи -
Их сила тайная ведет...

В садах нескучных, скрытых
От взоров чаянных господ,
Их души танцевали в поднебесье,
Любовью сотрясая небосвод!

И каждый миг - волшебник!
Узоров радостей - в окне...
Прошу тебя, судьбы гаруспик!
Увековечь нас в тишине...