Автору Николай 55

Сергей Вахлярский 2
"Акварели" очень стих приятный.
Как тут без рецензии пройти?
Вам удался акростих обратный
Аналогий скоро не найти.
Радость нам доставила подборка.
Если дальше будете писать,
Лестных рецок вырастет здесь горка
И все "Браво!" будут Вам кричать!