Молчаньем, тишиной, безмолвной лаской

Алла Косьяненко
 «Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью » (Рим 12:10)

Молчаньем, тишиной, безмолвной лаской,
Забыв себя, чужую боль унять.
Не будет доброта твоя напрасной-
Коснется сердца ближних благодать.

Крупинка дружбы, света, человечности,
Сильнее океана тьмы и зла.
Моление за ближнего для вечности-
Река любви, покоя и тепла…