ЗМВ

Константин Просветов
На заре, когда все люди спят,
Красны цветок расцветёт опять.
Как красив же, Боже мой!
Тот цветок не мой, не твой.

Красные вспышки, словно огни,
Они ослепили глаза мои.
Ничего не вижу теперь я,
Кроме моря красного огня.

Аромат, что сладкий яд,
Поразил нас словно град.
Никто пред ним не устоит,
Ничто пред ним не утаить.

И пчёлы вьются шумным роем,
Всё укрывая, словно морем.
Стремятся те к тому цветку,
Готовы за него развязать войну.

А кругом одна зала.
Та зала моя, твоя.
Как одеялом всё укрыла,
Как водой нас всех умыла.

В небе кружит вороньё,
У них желание одно.
В небе кружит вороньё,
Кружит, кружит вороньё.