Вы мне улыбнулись...

Валерия Салтанова
* * *
Вы мне улыбнулись.
Ресницы взметнулись.
И я поняла тогда,
Что где-то над сонным
Скрещением улиц
Живёт и моя звезда.
Пустили на волю
Волшебную рыбку
(Ей тесно жилось в пруду!) –
И мир стал богаче
Ещё на улыбку,
Ещё на одну звезду.