***

Женя Гирняк
Ты помнишь, как все начиналось?
Лет много тому назад...
Ты меня так стеснялась и "издевалась",
А я был этому рад!

Тобою я был очарован,
Я просто Тебя полюбил!
И знаю, немножко тогда я был скован,
Впервые такое я ощутил!