Простая душа

Козлова Ксения Вячеславовна
Среди красивых тел и слов
Мне хочется, послушай,
Найти живущую любовь,
Простую душу.

Увидеть как глаза горят
Мечтой заветной,
Пожать и искренне принять
В друзья "приветом".

Душе не нужно барахло,
Людские страсти,
Ей нужно только лишь добро
Без лишней сласти.

Забыли, бешено бежим
За миражом желанным,
А счастье рядом, но молчит
И ждет нас непрестанно.