И снова снег

Алла Косьяненко
И снова снег … и мир стал светел, мягок,
Мой снежный рай - всё дышит тишиной …
Бесценный дар - струящееся благо
Легло не землю белой пеленой…

Весь мир в объятьях нежности и света,
Как россыпь чуда - на земле покров…
И радость зреет в сердце незаметно,
И тот, кто чуток, слышит неба зов …