Зимою травмпункты ближе 2

Владимир Гельм
Я гулял себе гулял
радуясь погоде,
а потом увы упал
жаль при гололёде.
Хорошо что не сломал
МЫслей своих вроде.

картина из интернета
PS Да прости меня пострадавший на фото, не-злобливо я шутканул