Вопросы к гению

Татьяна Тутукина
Шёл снег в России, нудный снег,
Был Крым когда-то, был успех.
Теперь пришла она, расплата,
А виновата с краю хата.

О чём он думал, гений наш,
Когда брал Крым на абордаж?
Что всё пройдёт, как с яблонь дым,
Что Крым проснётся враз другим?

Вон манна сыпется с небес,
В России Крым, но ей конец.
Да, с Крымом поменялся мир,
Но помирать мы не хотим.

К чему весь мир, коль жизни нет?
Наш гений, дай нам свой ответ!