Ухожу

Светлана Бахарева 2
Опять ты встречи обещаешь,
И снова ложь слова твои:
Моими чувствами играешь.
А сам что знаешь о любви?

Пустых не нужно обещаний,
И слов обманных о любви,
Ни редких встреч и ни прощаний...
Забудь меня и не зови!