Письмо

Азиза Светлая
Мне немного сложно начинать...
А давай, я напишу тебе письмо?
Знаешь, время помогает боль унять,
Заключили с ним пари, но всё ж хитрит оно!

Как ты там? Кто ж тебе косу заплетает?
Я надеюсь, у тебя весна... тепло...
Может кошку завела, с клубком играет,
А у нас зима...и без тебя мне тяжело...

Жаль, у вас проблемы с почтой,
И ответ, увы, мне не дойдёт,
Под подушку ты бы этот спрятала листочек,
Перечитывала бы с улыбкой ночи напролёт!

...Я тебя тихонько отпускаю...
Ну а что ты хочешь?! Сразу не могу...
и Р. S. тебе привет, ну от кого, ты знаешь,
Не волнуйся, я за ними присмотрю!