Красное-белое

Мария Квасникова
Ты моё красное,ты моё белое
Жизнь ты раскрасил палитрой из фраз
Я ничего не боюсь,я ведь смелая
То,что меж нами не всё напоказ

Красная кровь, словно гроздья калины
Белой снежинкой растаю в руках
Ты же мой штамм неизвестной ангины
Я заболела тобой,вся в мечтах

Только не надо,прошу я у Бога
Мне чёрных красок измен и обид
Если добавить в мёд дёгтя немного
Не так уж и складок он,всё же горчит