Княгиня-Русская зима!

Любовь Юркова 3
Свята, таинственна, нежна Княгиня-Русская зима!
Снежн'ы узоры на стекле и лёд с февральскою глазурью.

И вихрь, и бури в декабре всем озорством Вселенской дури.
И цокот сказочных копыт России-тройки запоздалой.
Ещё у Гоголя -летит! И нет на этот звук управы.

Когда с распахнутых небес глядит Светило, улыбаясь.
И ждём,как в детстве мы чудес, снегами неги умываясь.
http://stihi.ru/2018/12/16/5356
Этими строчками хочу поздравить с наступающим Новым годом
моего видеорежиссёра Марину Грохотову!