Итог

Влад Бест
Натоптал у себя в передней,
Пыль исхоженных  мной дорог.
Каждый год живя как последний,
Нарисую черту - как предлог...
Извалявшись в стихах как в грязи,
Только сердце своё надсадил.
Нет, не плавал в чужой заразе,
В чьей-то славе вина не пил.
Так не понятым, не умытым,
Ноги вытянув в горизонт.
Для кого-то уйду забытым,
Оставляя родным – «экспромт».
Не поэт, а простой сказитель,
За попытку писать стихи.
Унесу сладкий сон в обитель,
Где сжигаются все грехи.
Пусть на грани исчадья ада,
Я вытаскивал дерзкий слог.
Потому, что так было надо,
Подвести черту – как итог…