Две зимы. 21. 12. 18г

Татиания
А снег метелью белой закружился,

Наряжая нас в свой наряд.

И надо же было случиться,

Нам встретиться в здесь и сейчас.

Запушила зима меня снегом,

Запушила она и тебя.

Повстречались зимней порошей

Одинокие две зимы.