найти его

Оксана Малюга Шовтюк
Ищешь свою ты всегда половинку,
Может пол жизни на это пройти.
И собирая крупинку к крупинке,
К счастью с дороги в пути не сойти.
Ищешь глазами кого-то в толпе.
Образ что близок к душе и дороже.
И мельком косаясь глазами в мольбе,
Встретив его, ты вскрикнешь: "о, Боже!"
Вслед побежишь за видением сразу.
И не поймешь ты по жизни своей,
И не захочешь услышать ту фразу,
Что из сказанных станет главней.
Так что, прошу не спешите за счастьем,
Может все это расстает как дым.
А собирайте всю радость по части.
Каждый миг, что станет родным.
Чтобы рядом с душой шла душа,
И сердце забилось с его в унисон.
Чтоб было достаточно вам шалаша,
И в лимонад привратился б лимон.
Пусть же у каждого в мире живого
Будет своя половинка вторая.
И самого счастья вам в мире простого
И светлая чтоб полоса шла сплошная.