Я люблю своё одиночество. 21. 12. 18г

Татиания
Я люблю одиночество

Молчаливая тишина.

Разговариваю внутренним голосом.

Собеседник внутри меня.

Кто-то скажет сумасшедшая девочка,

А кто-то поймёт меня.

И диалог в два голоса.

Зазвучит тишина.