Друг за другом- ёжики...

Циля Апатова
Друг за другом- ёжики,
Перед ними- шарик..
Дали бы им коржики,
И тортика " сметанник"...
Мышку угостили бы,
Шарик подарили,
Вместе не грустили бы
И чаёк попили...

21 Декабря 2018г.