С днём рождения, мамуля

Иаков Липянский
Поздравляю Тебя, мамуля,
С днём рождения. В этот день
Приберу я столы и стулья,
И полы приберу. Пусть сирень

Будет в сердце Твоём, как весною;
Солнце дарит Свой тёплый луч.
Чтоб всегда над Твоей головою
Небо синее было без туч.

Чтобы мамою самой красивой,
И прекрасной была Ты всегда,
Доброй, любящей и учтивой -
В том и есть Твоя красота.

20.12.2018