Про рыбалку

Валерий Белоусов 3
Вот сентябрь наступил.
Уши вновь я новострил.
Махана на озерко.
Рыба ждет меня давно.
Поглядим, что там клюёт.
Может, сом уже идет.
Судака я обещал.
Но Димон отмашку дал.
Говорит:Нет судака.
Зато есть там змейбашка.
И амур крупный гуляет.
Только врят ли мы поймаем.
Редко он на хлеб идет.
Он все больше камыш жрёт.
Ну и кильки там валом
Мы коту их принесем.
Так что надо мне вставать.
Снасти пора собирать.