Новый год, Новый год

Татьяна Комиссарова Калошина
Новый  год,  Новый  год,
Скоро  праздник  к  нам  придёт.
У  людей  любимый  самый,
Купим  ёлку  с  папой,  мамой.

Принесём  её  домой,
Наградим  большой  звездой.
Разместим  на  самый  верх,
Чтоб  была  красивей  всех.

На  колючих  лапах  ёлки,
Зайцы  спрячутся   и  волки.
Будут  все   они  дружны,
Ссоры  в  праздник  не  нужны.

Среди  них  шары  развесим,
Полюбуемся  все  вместе,
Как  на  веточках  пушистых,
Много  шариков  искристых.

Есть  большие  и  не  очень,
Золотые,  словно  осень,
Синий,  красный,  голубой,
Все  сияют  красотой.

Включим  вечером  гирлянды,
Загорятся  ярко  лампы
И  возникнет  вдруг  вопрос,
Где  же  дедушка   Мороз?

Тут  он  в  дверь  и  постучит,
И  подарки  всем  вручИт.
Хоровод  мы  с  ним  поводим,
А  потом  к  другим  проводим.

 21. 12. 2018г.