Великий и всесильный Бог

Светлана Тетеревлева 2
Великий и всесильный Бог
Ко мне Ты очень строг.

Меня мученьем награждаешь.
Мои слёзы Ты видеть желаешь.

Ты испытанья  часто шлёшь
И боль вновь подаёшь.

Я рада всё терпет..
Хвалу мне надо спеть

Великому Творцу
И для людей- отцу.
21.12.2018г.