Наедине с собой...

Корнева Ольга
                ***
Уйдите в тишину, чтобы понять,
Кому ещё нужны вы в этой жизни,
Кто искренне желает вас обнять,
Какой душе всегда вы – самый ближний.

Кто любит вас таким, какой вы есть,
Без фальши принимает, без притворства.
Кому небезразлично слово "честь",
Не звук пустой и слово "благородство".

Те люди Богом посланы для вас…
Кто с вами до конца идёт – цените.
В молитве каждый день и каждый час
Всевышнему спасибо говорите.

Наедине с собой всем следует побыть –
Прислушаться к душе… понять, принять, простить…

                ***
                21.12.2018
                О.К.