Пою, смеюсь и иногда грешу

Татьяна Юрьевна Голева
Моя душа по-прежнему в пути -
Спешит туда, где нет беды и боли.
Она всё ищет то, что значит "воля".
Идёт, бежит - и иногда летит.

И грустных слов игра
Ей  - тяжкий груз.
И тяжкий груз - других непониманье.
Глотнуть воды, не потерять сознанье
И знать,
что значит "жить" ещё стремлюсь.

Покой - лишь только сон усталых век
Под снега безграничным одеялом.
Моя душа не спит.
И я узнала
Каким бывает сильным человек.

И потому по-прежнему пишу;
Спешу туда, где нет беды и боли.
Я всё ищу судьбу -
Что значит "долю" -
Пою, смеюсь и иногда грешу.

(21.12.2018)