Зимняя боль

Галина Максимова Каменюк
Ровно кладутся на сердце стежок за стежком,
Каплями крови в уколов местах проступая...
Вьюга поверх, не спеша, посыпает снежком,
Градусы боли разлук (или встреч?) понижая...

Картина художницы Рут Сандерсон