повторить-продолжить

Белка Летяга
Начала понимать слишком много за этот год:
Что, зачем и когда, почему не наоборот.
Непонятно лишь то,что мне все это вот даёт,
Кроме того,что больно?

И когда побегут весенние ручейки,
Когда треснут моря и придут туда моряки.
Когда мы, наконец, доберемся с тобой до конца строки,
Что потом станет нашей ролью?

Перейдем на другую,начнём по этапу врозь?
Кто нам скажет сейчас - "мы" сбылось или не сбылось?
Кто ответит на тысяча сто девяносто первый вопрос
О нас с тобою?

Я не знаю. Сейчас чистый лист - это явно наш новый шанс.
Тебе тоже об этом ночами твердила твоя душа?
Я сказала своей,мол, действовать неспеша,
Быть собой-простою.

И опять давай искать друг друга с тобой в толпе,
Говорить о музыке,людях,о бывшем вчерашнем сне,
Под куранты молчать и загадывать общий снег.
Повторить-продолжить.

Я люблю тебя,слышишь,я правда тебя люблю.
Если вдруг не услышал,я с радостью повторю.
Нам нельзя дать пропасть только нашему декабрю.
Пусть строка станет нашим общим.